Инвентаризация души переписка с хикоят

Хикоят Кадырова
08:41
Как хрусталь, наша жизнь хрупка,
Как цветок, недолговечна.
Почему же мы иногда,
Не щадя, убиваем друг друга?
За богатством гонимся рысью,
А нужна лишь горстка земли,
Ведь уйдем все в небесные выси,
Может лучше с богатством души?

Сегодня
 
Анна Долинская ответила Хикоят      ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ДУШИ
05:49
Простую эту истину дано понять не каждому, увы ...
Порою мы так беспечны и наивны
Порою злы, жестоки и бессердечны
Равнодушны ко всему ...
Но самое страшное, когда творят ЗЛО:
Умышленно, осознанно, исподтишка.
Остановитесь, ЛЮДИ, остановитесь
И оглянитесь, пожалуйста, Пока ещё не поздно,
Проведите Инвентаризацию Своей ДУШИ,
Спасите СВОИ ДУШИ, Умоляю СПА-СИ-ТЕ,
Пожалуйста ... СПАСИТЕ!

Анна Долинская-Рнн, 07.04.2017 г. 5 час.48 мин по местн. врем.


Рецензии