***

Мы пережили все; печали и разлуки.
И трудности нам были по плечу.
Друг другу мы протягивали руки
О сокровенном все же промолчу.

Мы ссорились,мирились,разбегались.
Безжалостно судила нас молва.
Теперь я думаю :за что же мы сражались.
Зачем  делили  наши берега?

Как поздно все-таки пришло прозрение.
Рыдает горько сердце и болит душа.
И не привыкнуть к странным ощущениям,
Что жизнь несправедливо развела.


Рецензии