Цыганочка с Надеждой!

Рецензия на «Вольная птица» (Надежда Троян)
 http://www.stihi.ru/2012/03/10/8577

***

По "Парижам" не гуляй,
Вольная Жар Птица,
На Руси - Красоты, Рай,
Где Москва - столица!

Есть Карелия, Кавказ,
И Байкал глубокий,
Много прелестей у нас,
Выбор Мест - широкий!

Да, Есенинская Русь,
В Совершенстве БОГА!
Без Неё - тоска и грусть,
С Ней, Идиллий - Много!

Мне, Воронеж - по Душе,
Песнями - Великий!..
Тормози на вираже:
Выбор - многоликий!

 ***

Приятно Творчество Надежды,
Как искренни её Стихи!..
Пускай сбываются надежды!
Не повторяются грехи!

С Дружеской Поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2018 05:13 


Рецензии
Классно, Гоша! Необъятна Душа твоя, друже)))))))))))))

Арина Светина   16.02.2018 09:10     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю, Уважаемая Арина!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2018 11:56   Заявить о нарушении