Грустинка

Вот уж утро наступает,
Середина февраля.
Как же быть? Увы ,не знаю!
Одиноко без тебя!
Мне не спиться в ночь глухую,
Всё смотрю в своё окно.
Толь метель со снегом воет,
Толи всё наоборот?
Ну ,а ты не знаешь,милый,
Что грущу я у окна!?
И стихи слагаю ночью,
И ,конечно,про тебя!
Ты проснешься рано - рано,
Поцелуешь невзначай!
Убежишь ты на работу ,
Не допьёшь остывший чай.
Снова я останусь дома,
Буду по тебе скучать,
Будет очень одиноко,
Буду вечером встречать!
Буду баловать блинами ,
Сладким чаем с чабрецом,
И,конечно,же с вареньем,
Ну уж точно не с враньём!


Рецензии
Мартин Лютер
Музыка — лучшее утешение для опечаленного человека.
(Музыка — это величайшее утешение: оно освежает сердце и дарует ему мир.)

Светлана Ивахина-Кирикова   13.03.2018 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.