Кататония

И падал яркий белый снег
На дельты чёрных спящих рек...
В течении времени и снов
Мы потеряли ход часов.
 
Как много хаоса и боли
Хранились в глубине душою,
Что нам не обрести покоя,
Наполнив разум тишиною...
 
И никогда не смыть следы
На грани света или пустоты.
Здесь в вечном танце суеты -
Сгораю я, сгораешь ты.


Рецензии