Вместо слез

Вместо слез дождем
Умыты глаза мертвеца.
Милый, давай умрем
За руки с тобой держась.
Мы - люди без лица,
Умрем прямо сейчас.

А нас не найдут, как
Сотни трупов бездомных.
Чего кричишь, дурак?
Места глухие, не услышат.
Умрем в легендах старинных.
Вместе спустимся в ад,

Где я своим телом заслоню
Тебя от когтей демонов.
Я глубже ада самого Сатану
Скину, слеплю из глины
Для тебя сотню ангелов.

Сделаю рай в любом аду
Легко. Но какой смысл, если
Ты нырнул в мутную воду,
Спасаясь бегством от меня?
А сердце помнит слова.


Рецензии