Сложно любить на войне

От чего же, так больно любить
От чего же, так сердце рвётся
Как от пуль, что готовы убить
Как от лётчиков, что готовы разбиться
На войне ты не сможешь решить
для чего тебе жизнь была выдана
Не для слёз, не для крови и трусости
А для жизни спокойной и радостной
Но любовь ты свою хороня
Под окопом зарытый пулями
Не руби свои мечты с плеча
Не пытайся уйти к любимому
Ведь погиб он лишь за тебя
Защищая от взрывов и выстрелов
Не щадя не себя, не других
Он же верил, он верил в тебя
говорил что ты точно выживешь
Так иди же, иди до конца
Не смотри позади на трупы
докажи ему что не зря
положил за тебя он голову


Рецензии