Ты меня научил

Ты меня научил не любить
И из крайности в крайность
Не кидаться
Не бросаться в неё с головой
И запнувшись, с колен подниматься
Отряхнувшись рукой
Не сдаваться
Оборачиваться назад
Для того чтобы сжечь мосты
Уничтожить их так чтоб трещали
И под сладкое их звучание
Загадать лишь одно желанье
Чтоб в последний минуты час
Вспомнил ты мои полные боли глаз
И кучу своих бесполезных фраз
Вспоминая и слезы свои пустить
Только лишь что тогда
Ты позволил себе отпустить


Рецензии