Новый храм

Накал страстей, эмоций груды...
Великой жизни новый храм!
- И где бурлит такое чудо?
 Ты что, не знаешь..? в инстаграм.

Мёд - дар священный можно  разлюбить,
Кода пчёл только сахаром кормить.


Рецензии