Я не хочу ни в чем тебя винить

 
Я не хочу ни в чем тебя винить,
Боюсь обидеть вновь неосторожно,
И самое простое – позвонить –
Так сложно! Господи!..
                Ну почему так сложно?!!!

А ты?! О чём ты думаешь сейчас?!
Ты помнишь пламя трепетных открытий ?
Судьбы усмешку, поворот событий
Не сильный, но не удержавший нас
На уровне души и чистоты,
На уровне доверия Вселенной,
Мы стали боязливы и смиренны,
Мы стали хоронить свои мечты.

Но дует, дует ветер перемен,
Метель бушует, заставляя биться
И разрывать шаблоны и границы
И, падая, опять вставать  с колен.

Мы выстоим!!! И нежность сохраним
И  обретём свои  былые крылья,
Взлетим над этой мрачной камарилью
И свою совесть чистой сохраним!!!!
Мы выстоим!!!

Февраль, 2018 год.


Рецензии