Цыганочка с Людмилой!

Рецензия на «Я ЛЯГУ и УМРУ» (Людмила Афанасьева 4)
http://www.stihi.ru/2017/11/06/6990

***

(К Авторам "Цыганочка" не имеет ни каких отношений!)

Не ложись, не умирай,
Сочиняй стишата!
Жизнь моя с Тобою - Рай,
Без Тебя - распята!

Будем Песни вместе петь,
С Туляком, баяном!
На хрена, в расцвете, смерть?
Дорогая, рано!

Приглашаю в свой УАЗ,
Едем на рыбалку,
Есть палатка и матрас,
Снасти, ёлки, палки!

Сваришь Жорику уху,
Выпьем самогонки!..
Говорю, как на духу!
И тоска - в сторонке!

Мне понравилось Ваше Творчество, Людмила!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2018 04:35   


Рецензии