Любить на страх

Молчишь, куришь, смотришь выше
Моего сломаного болящего плеча
От взваленного груза непосильного.
Глаза из северного льда, что дальше
Небес, жгут за сказанное сгоряча,
Пытаясь выжечь из воспаленного

Мозга,рожденную израненным сердцем
Любовь. Но льду, взгляду и словам
Она не подвластна. Чтож, не люби -
Воля твоя, но ты все равно ничем
Не ослабишь мою любовь.Пусть сам
Не люби, я понимаю. Но не дано

Исцелить мою душу от синдрома
Адель - он сильнее всех лекарств.
Прости, любимый, но я не в силах
Уйти от стен твоего родного дома,
Посвящая тебе миллионы искусств.
Я буду любить тебя на свой страх.


Рецензии