Улетела Душа в путь!

Улетела Душа в путь!
И от туда не свернуть!
Молятся её родные!
Провожают и по ныне,
Плач и слёзы не унять!
Так случилось! Кто мог знать?
Все там будем,
 только разны эти сроки.
Кто  закончил ?
Свои жизненные уроки.
А кто как будто бы ещё не начал!
Но уже свернул свои задачи.
Божий промысел настал!
И  хороших, Он быстрей людей забрал!
У каждого свой срок!
Увы! Нам это не в домёк!
И жаль! Когда младые покидают!
Без них наша душа страдает!


Рецензии