***

Кларнет.Папетти."Маленький Цветок".
Метет,метет на крыши и ступени.
Цветной стекает воск,пирует огонек.
По потолку и стенам пляшут тени.

Как Пастернак во мраке диких лет
Знал про метель,свечу и башмачки?
Ответ элементарен-Он ПОЭТ!
В тебе же осень,на носу очки.


Рецензии