Воспоминания о встрече

Вспоминаю я тот день,
Когда мы встретились с тобой.
И понимаю я сейчас,
Ведь не спроста всё это было.
Это нам дано судьбой,
Её не слушать мы не в праве.
Будем счастливы мы вместе,
Как это было в раннем детстве.


Рецензии