Мамочке

Ты мой любимый цветочек
Розочка и василёчек,
Ландыш, тюльпан и кувшинка,
И на поляне малинка.
Солнышка лучик прекрасный,
Летний закат в небе красный,
Сказка счастливая на ночь,
Я ведь в тебя точь- в-точь!

Ты мой из снега комочек,
Звездочка яркая ночью,
Небо прозрачно-синее,
Платье не магазинное!
Светлая слёзка-росинка,
Грусти незваной смешинка.
Мама, родившая дочь,
Я ведь в тебя точь-в- точь!

Ты моя капля из лейки
И паучок на скамейке,
Мой одуванчик пушистый,
В пении звук голосистый,
Нежность солёного моря
И оберег мой от горя.
Я ведь в тебя точь-в -точь,
Дочка, родившая дочь.

фото из интернета


Рецензии
Какое нежное, замечательное признание в любви самому дорогому человеку на Земле - своей маме!С необыкновенным теплом к Вам, Юлия!

Надежда Кубенская   25.02.2018 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда. Мама - это самое дорогое, что есть у нас на земле. И что удивительно - она во всём. С теплом души.

Юлия Баранова -Подольская   27.02.2018 15:51   Заявить о нарушении