тюрьма

Мир как тюрьма
А клетка ждет дома
Новые розги
Ждут на работе
Коллеги тюремщики
Мне пора на свободу

Соберу все вещицы
И брошу их в море
Вместе с ними падут и оковы
Но не те что вяжут к ногам
А те что душу тянут и рвут пополам


Рецензии