Армейские ученья

Спи спокойно дома мать и девчонки спите,
Мы вас вышли охранять,вновь мы на защите.
Хорошо, что не война, а всего ученья,
Мы усердно повышаем личные уменья.

Мы отслужим и вернёмся,
Вы нас только ждите,
Пробегут тут дни армейки
Изредка пишите..
31 января,2018г.


Рецензии
"Хорошо,что не война,а всего ученья"- это уж точно!

Лариса Каплунова   15.03.2018 17:05     Заявить о нарушении