С небес

Сегодня дождь шумит весь день,
Перебирая зёрна капель,
Играя с лужами в круги,
Рисуя странные посланья.

А серость дня сквозит весной,
И воздух свежестью насыщен,
Словно вокруг шумят моря
И через край сочатся с выси.

Дождинки падают с небес,
И водный рой летит играя,
Такою странною игрой,
Которой мы не замечаем.

Блестит, сияет небосвод,
С рожденьем маленьких созданий,
Летящих к нам небесных вод -
Детей прозрачных и искрящих.

(22.04.2017 )


Рецензии
Так красиво о дожде, Дианочка...)

Сара Мильгрем   26.06.2018 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!)
Рада тебя слышать.)

Ди Та   26.06.2018 12:39   Заявить о нарушении