Лучшая неудачница наших дней

Сейчас я опишу мужчину,  из тех что повстречала,
Он был дикий скотина,
Но с приторным запахом
Он любил сигаретный дым,
И вдумчиво на меня смотреть,
Он любил меня ночью губами своими отогреть

Он был вспыльчив, взбешён
Он очень меня любил
Он был нежный и ласковый,
На меня не грубил
Он меня своим друзьям представлял,
Любил шоколад подарить...
Любил и других дам любить

Я в честности сказать, описать хочу его недобрым словом,
Он подонок , псих, немного психолог
Он любил вечно по своим правилам играть,
Но вы же знайте меня,
Меня - не обуздать.

И сидя на кухне думая об этом,
Я думаю что во всех отношениях виновата сама.
Я так счастлива что люди эти,
Уже нашли других и насытились ими сполна,
Мне конечно по прежнему горестно,
Я смотрю на родных но счастливых людей,
Интересно мои поцелуи были холодные?
Раз они так быстро забыли о мне.

Если будет возможно я получу лучший трофей,
Я так и представляю
«Лучшая неудачница наших дней»

Февраль 20’18


Рецензии