Млечный путь тебе дорога...

Млечный путь тебе дорога,
Ну расслабься хоть немного.
Знаю, строгий ты смотритель,
Душ небесных повелитель.

А они вслед за тобой,
Ходят дружною гурьбой.
Ты для всех, кто мал и стар,
Подбираешь аватар.
 
Заселяешь ты Планету,
По известному декрету,
Всевозможными зверями,
С социальными ролями.

Фантазируешь ты славно,
Получается забавно,
Не понятно кто, откуда,
Называется как блюдо.

Где, кого там оставляешь,
Ты в блокноте отмечаешь,
Чтобы вдруг не опоздать,
Урожай свой собирать.


Рецензии