И вот

Жена, овчарка, серый кот
Работа и друзья по вечерам
Искал спокойствия и вот
Я улыбаюсь по утрам

Гитара на гвозде, забыт "компот"
О смерти бы задуматься пора
Задумался...не то... и вот
Я улыбаюсь по утрам

Хотел найти свой поворот
Быть несгибаемым ветрам
Но покорился я тебе и вот
Я улыбаюсь по утрам


Рецензии