Жениться нужно на любимой!

Женитесь только по любви, чтоб не смотреть потом на лево!
Чтоб ваша милая жена для вас была, как королева!
Чтоб знали вы на миллион, что нет на свете лучше, краше...
Чтоб с ней и горе по полам, чтоб было только "мы" и "наше".
И не живите без любви, не мучайте себя обедом,
Что дали в ЗАГСе вы не лепо...
Ведь без любви и жизнь, не жизнь
И будете искать где лучше.
Красивой можно изменить,
Любимую не заменить при случае....

~Т.И.Р.~


Рецензии