***

Не каждый свет является свечением,
Источник его может быть пустой.
Как в человеке с точным упущением
Любви и радости - один покой.
Не каждый человек является хорошим,
И друг однажды может вдруг предать,
И даже самый близкий не поможет,
Огонь растает льдом, безногий сможет убежать.
Пройдут года и вот, тупик нагрянет,
Он для тебя лишь будет тупиком,
Пока Ты сам себе в глаза не глянешь,
Не будет обуви для тех, кто ходит босиком.
И лишь до пор до тех пока ты не осмыслишь,
Как поступил и надо было ли,
Ошибки не исправишь, не осилишь,
Незрячий не увидит для себя пути.


Рецензии