Хочется на весь мир закричать

Хочется на весь мир закричать, -
Ты со мной!
Нескольких твоих слов печать, -
Образ мой

Точат, меняют, рушат до слез!
Целый мир!
Целый мир ты с собой принес,
И сказал:"На,возьми!"

На своей руке протянул,
Словно божий дар.
Это  мне? Почему?
Как удар!

Разрыв молнии все прожег,
И глаза
Долго слепли в кромешной тьме!
Но сказал

Ты в один из дней:
Будь собой.
Как ослушаться? Не сумею!
И звездой

С мягким светом и жаждой жить
Загорюсь.
Ты дал повод мне полюбить!
Вознесусь!

И поверит душа
На все сто,
Что  она  может быть собой,
Как никто..


Рецензии