Улыбка

Не поймете чего я праздную,
Улыбаюсь прохожим всем.
Полюбите меня несчастную,
Сумасшедшую не совсем.

Позади себя страх оставила,
Написала пару строк.
И в наушниках поприбавила,
Перепонки взрывающий рок.

И с улыбкой едва значительной,
Побежала на встречу судьбе.
Я могу быть расточительной,
Экономя во всем на себе!


Рецензии