***

Спали меня, мой добрый друг,
Спали мой жаркий май.
Забудь всю радость и недуг.
Меня спасёт февраль.
Поднимет ветром, заберёт
И унесёт туда,
Где очень кто то меня ждет,
Где есть любовь всегда.
Там сердцем плещут, и всегда
Поддержат тех, кто в горе,
К кому нагрянула беда
И есть проблемы в доме.
О милый друг, ты не жалей,
Подкидывай дровишек,
Ведь каждую секунду к ним
Я становлюсь все ближе.
К тем городам и людям, что
Проблемами похожи
Но никогда и никому
Ничего нет дороже
Чем верная любовь


Рецензии