Воин

Выйди на бой. Выпусти зверя.
Дай всем понять - кто ты такой.
Помни рецепт истинных воинов -
Забудь про мораль, забудь обо всём.

Ярость в глазах, сердце в огне.
Стань воплощением бога войны.
Вдоволь круши, вдоволь ломай
Но и о чести не забывай.

Воин без чести не стоит и драхмы,
Не стоит и слов в память о нём.
Место таким есть лишь в Хельхейме,
Стыд и позор людям таким.

Дух закали, пусть не дрогнет рука.
Страху не дай поглотить ты себя.
Дух, закалённый не даст слабину
Пусть он покроет твою старину.


Рецензии