Моим любимым родителям...

Неуёмное, длинное детство,
Оборвалось. Все вдруг повзрослели...
Как же хочется мне найти средство,
Что-бы мы никогда не старели!

Что-бы молодость в теле струилась!
Отмотать смог что-б старости плёнку!
Что-бы мама моя превратилась
В озорную, смешную, девчёнку!

А мой папа воскрес бы из мёртвых
И в мальчишку тотчас обернулся!
Нет, не умер! Он лютиков жёлтых
Нам букет собирал. Он вернулся!

Подошёл бы... и дёрг, за косички
Свою девочку, милую Ленку!
Ох, уж эти мальчишьи привычки...
Ох, уж с ссадинами эти коленки...

Я люблю Вас мои молодые,
Мои добрые папа и мама!
Пусть цветут для вас сны полевые,
Где зов вечности - шум океана!

Алесь Богдан
14.02.18


Рецензии