Просто дружим

Глотая соленые слезы от душащей боли,
Не давая эмоциям выйти наружу,
На все чувства поставив крутые пароли,
Поминутно себя убеждаю - мы дружим.

Не любим. Да что там - и планы совместно не строим,
Не ждем с нетерпением вечер и ужин,
Не открывшись друг другу, себя мы закроем.
Не звоним и не пишем, ведь мы просто дружим.

Не важно где ты, а где я, и кто между нами.
В душе вместо солнца глубокие лужи.
И наши с тобою пути заросли сплошь вьюнами.
Кто любит - их полет. А мы просто дружим.

Судьба по местам все расставит в итоге,
Получим мы все, что заслужим -
У влюбленных не будет разной дороги.
А мы.. ну а мы просто дружим.


Рецензии