Бойся темноты

Бойся темноты...
Того, что она скрывает...
Бойся, мой друг. Очень бойся!

Пока можешь - беги!
Слышишь, как она догоняет?
Ногти ломай о дерн - в него заройся.

Сердце поставь на паузу,
Пусть лучше оно не откликнется -
В смерти подобной мала беда

Чем оживать раз за разом,
Чем боль, с которой не свыкнуться
Никогда...Слышишь, никогда!

Бойся темноты...
Обитающих в ней призраков,
Ледяного её дыхания,

Иллюзорности тишины,
При отсутствии явных признаков
В ней чьего-либо существования.

Она - черная слизь,
Она - бездна без намека на свет,
Для нее ты лишь пища.

В крест вцепись,
Если выбора больше нет,
И говори потише...

В ее чреве вянут цветы...
В ее танцы слабеют даже самые черные ночи...

Бойся темноты...Того, что у неё внутри...
Бойся очень!


Рецензии