Не верь

Не верь,
Не верь тому,
Кому не обещался
И никому не верь.
На черта верить всем?
Словесная борьба,
В которой сражался,
Прибавила морщин
И седины прядей.
Хочу идти в ва-банк,
В снега и непогоду
Сквозь козни и туман
Судьбе наперекор.
Озябший и хромой,
Но гордый и бесстрашный
Упорный и лихой
Властитель над собой.
Трехглавая как тень
Над прошлым, настоящим
И в будущее взгляд
Спешит судьбы моей.
Не верь в высокий штиль,
Не верь, не верь и дважды,
Сто раз перекрестись
И никому не верь.


Рецензии