Треба денег?

С детства я был бездарь,
Но я понял: в Поднебесье
Правит тот Король известный
Из седьмого Королевства.
Ведь и слеплен он из теста,
Да народ всё под арестом…
Слова, якобы, свобода,
А ведь счастья Небосвода
Не найти земному люду
Под правительством ублюда.

«Век живите – век учитесь!
Как же так, ну вы ж держитесь!
Двор монетный свой откройте,
Коли золото уж в моде!

Эскулапить?! Э-э-это, брат,
Требовать за то наград
Не по высшим, по понятьям,
Не по царской то палате!

Хошь учить? Дак ты учи!
Но зубами не стучи!
Кто тебя силком тянул?
Сам покинул свой аул!
Шась в стране творится кризис:
Треба денег – шля бы в бизнес!»


Рецензии