Любовное

Ты меня обнимешь крепко-крепко.
Ты меня простищь за все грехи.
Ты в моих глазах утонешь снова.
Всё равно ты любишь, вопреки...

Я к тебе прижмусь... я растворяюсь...
Без осадка, без остатка – вся твоя.
И как прежде, нитью поцелуя
Свяжут нас опять уста в уста...

Годы пронесутся и столетия,
Зимы, вёсны, осени – как сон...
Я и Ты мы будем вечно вместе
На Планете тех, кто обречён...

Обречён любить, страдать, смеяться,
Радоваться жизни день за днём.
Пусть Любовь окрасит всё на свете,
Ублажит скрипичным всех ключом...


Рецензии