История

Знаешь мне стало похрен,
Что тебя я любила.
Я безумная ночью,
По дороге ходила.

Все подруги смеялись,
Рассказали тебе.
Мы с тобой не встречались,
От чего больно мне?

Мне уже скоро двадцать,
Но я помню тебя,
Не успел потеряться,
В суматохе у дня.

Я любила, да похрен.
Но теперь поняла.
Зря у темных я окон,
Глупо сердцу лгала.


Рецензии