Под покровом воли..

Под одеялом памятных страниц
Мир утопает в нотах грустного минора.
Подбита лодка на которой мы хотели плыть
Нам остается рисовать иллюзию мажора.

Грозила жизнь сиюминутно погубить
Волной для нас невиданного шторма.
Но нам плевать, ведь мы смогли соорудить
Незыблемый корабль под покровом воли.

И кто бы не пытался шпилем нас убить
Зовя на помощь дьявола суфлера.
Никто не сможет веру схоронить
Когда она трудами закаленна.

Нам предстоит зло позади простить
И помирить слепых парламентёров.
Сожжечь мосты и гордо заявить
Подвластны вольным бесконечные просторы...


Рецензии