Благодарность моя не имеет границ

Благодарность моя не имеет границ,
Не живу я, а прорастаю.
Прошлогодние книги листаю
И блуждаю, как маленький принц
По планетам пустым и не очень.
У меня тоже  роза цветет
В  бесконечном  саду многоточий,
Откровений (обиды не в счет).
и темнеет там старое древо,
Зреют в кроне запретны плоды.
И бегут, спотыкаются евы
И срывают их снова, увы.
Меж домами слоняются тени,
Изменяя себе на углах,
Предворяя начало падений,
исчезают в холодных дворах.
Закрывая земные изьяны,
Снег летит и летит напролом,
А в луну глупый, жадный, упрямый,
Черным зубом воткнулся газпром.


Рецензии