Любимой жене посвящаю

Я помню чудное мгновенье!
Твое у моя появленье
Я помню небо голубое
И моря синь и шум прибоя.

Была ты словно солнца луч
Что возникает из-за туч
Ты, словно божие посланье
Вошла в мое существованье!

В то время жизнь моя текла
Без радости и без тепла
И я мечтал о чистом чуде
О том, о чем мечтают люди.

И Бог услышал и послал
Тебя, ко мне на наш причал!
И я имею в жизни вновь
Надежду, веру и любовь!

Осуществились все мечты
Ведь Богом послана мне ты!
Я повторяю вновь и вновь
Ты лучше всех, моя любовь!


Рецензии