Не ешьте много перед сном!

"Обидно,когда набираешь восемь
килограммов для роли,а потом
вспоминаешь,что ты никакая
бл@дь,не актриса..."

Юмор из интернета





Мне,пьяной,и в желудке больно:
Набрала вес для главной роли...
Проснулась утром-сон-"облом":
Не ешьте много перед сном!


Рецензии