МИН НЕТ

Прослушал Лепса - стало тошно.
Да, голос был хорош.
А текста нету. Если точно -
В нём смысла не на грош.

Поют о чём? О сиськах, жопах
И матом в нас плюют.
Ну разве это песня? Промах!
В ней должен быть уют!

О чём же петь? Послушай тексты
Ушедших в бездну лет.
Не надо слушать Шнура, Кексов,
Глюкозу на обед.

С ВНИМАНЬЕМ СЛУШАЙ! Текст подскажет
Чего хотят с тебя!
И кстати, видео покажет
Куда ведут "любя".

Ведут в разврат, насилье, похоть
И к пьянству, в суицид.
И на Дом-2 тупая лошадь
Разводит плебесцид!

Поэту нынче стало трудно,
Его прошёл почёт.
И ФСБ-шники занудно
Нас ставят на учёт.

В почёте что? Тупое ****ство!?!
Пожалуй на экран.
Не нужен здесь кто мыслит ясно!
Стране нужен баран.

Ещё овец тупое стадо,
Что-б в мозг проникла моль
Дедов погибших под снарядом
Смущает твоя роль!

Роль дурака, во всём том театре,
В котором смысла нет...
И повторяется как в мантре
Мин нет! Мин нет! Мин нет!

15.02.18
Алесь Богдан


Рецензии