Люблю тебя

Я люблю тебя,
Правда люблю.
Без тебя меня нет.
И также тебя нет без меня.
Твои руки напоминают мне птиц.
Они рядом и одновременно далеко.
Расстояние в доли миллиметров кажутся невыносимыми.
Обнимай меня так,
Чтобы кости хрустели.
И я не позволю тому,
Чтобы внутри тебя
Разбился когда-нибудь хрусталь. 
Ты лучше береги его в серванте,
Он пригодиться для торжества.
Давай пить вино,
Сидя на полу.
И не просто смеяться,
А смеяться гомерически.
Я спасу тебя от всех демонов,
Закрою от них за своей спиной.
Ты мне нужна как режиссеру кино,
Как людям воздух или вода.
Не будет тебя
И наступит кислородное голодание.
Я буду оставлять поцелуи на твоем теле,
Словно татуировки,
И их невозможно будет удалить.
Ты не сможешь их уже удалить.
Ведь я люблю тебя
Правда люблю.


Рецензии