Слошарики 7

ЗАПИСОЧКА - анус

ИЗДЕВОЧКА - несовешеннолетняя

КЛЕЕНОЧКА - "клеить" м\ж на ночь

КИБИТОЧКА - искать "причинное" место

НАЛИВОЧКА - ставить клизму

ПИЛОТОЧКА - аэродром

ПИПЕТОЧКА - публичный дом

ПОЛЯНОЧКА - переспать с Полей

ПОМЕТОЧКА - навозная куча

ПОХОДОЧКА - дочка пошла в поход


Рецензии