Из глубины

Одиночество - это в душе,
Это часть тебя,
а не спишь ли ты с кем или нет
Вырваться наружу из него нельзя,
И найти замену,
И успокоить себя.
Преодолеть барьер,
Преодолеть себя.
Сломать построенное отчуждение,
сломать пространство пустое,
Вырваться из глубины себя.
Отпусти меня,
отпусти меня,
Я хочу быть обычной хоть иногда


Рецензии