Сквозь грязное окно трамвая

Сквозь грязное окно трамвая
Смотрю на снег, холодный белый снег
Мне не о чем печалиться, я это понимаю
А сердце выдает другой ответ..
Проходят дни, весна в окно стучится
И скоро год явления тебя
О если б знать тогда во что всё превратится
И век прожить одну себя любя


Рецензии