Хромые шествовать готовы...

Хромые шествовать готовы,
Глухие вертят головой
В надежде выловить полслова,
И жаждет песню спеть немой.
Проказы пленник чешет струпья,
Мечтая вылезти из кож, -
В желаниях мелочен и глуп я
Средь горя бесноватых рож.


Рецензии