16. 02. 18

Метающаяся душа…
Метёт метелица,
Снег с крыши сбрасывается…
Надрывный голос…
Унесли кони
Прямо в пропасть…
Пропала я…
Связали, погубили
Приспешники социализма…
Есенин, Маяковский,
Высоцкий…
Не увидишь больше
Сверкающих глаз…
Растворится мрак
В утренних зорях,
Как яблоко,  розовых…


Рецензии