Знаки шаманов

Течет вода из под крана, кошка озирается по сторонам. Пристально рассматривает все вокруг, в мгновение ока ее взгляд заржавел на одной точке, вокруг никого не было. Меня это разумеется слегка смутило, но я не решил придавать особого значения таким вещам. С другой стороны осенило, ведь кошки обладают удивительными способностями в отличие от нас, видят тонкие астральные тела, духов, призраков. Именно поэтому неспроста на Руси и была издавна традиция запускать кошку первой в дом. Играл как-то на гитаре, лет 9 назад, вернее репетировал одну вещь, очень знаковую, и тут... Устремляю взгляд вперед и вижу в очертаниях силуэт, черная фигура мелькнула предо мной на мгновение секунды...Тут раздался звонок, мне нужно было пойти на встречу. Оглядываясь по периметру комнаты, неспешно одел пальто, шарф, ботинки, вышел из дома, закрыл дверь на ключ. Пес меня вежливо проводил веселым взглядом из своей будки( кормил недавно). Подходя к калитке, метра за 4, она вдруг сама отворилась, я немного остепенел, три секунды постоял, и решил идти дальше. Кроме слова:" Спасибо" ничего в голову не пришло. Дверь закрыл.


Рецензии