***

Ворвусь в окно весенней свежестью,
Прохладным пряным ветерком,
Заворожу  апрельской нежностью,
И одурманю майским днём...

И в платье лёгком, платье ситцевом,
В венке из свежих сочных трав,
С желаньем жарким и неистовым
Себя рукам твоим отдам...





Фото:интернет


Рецензии