Про жизнь

В одном изящном ресторане находился аквариум, в котором проживали две рыбы. Первая была социально адаптирована ко всем внешним факторам окружающей среды. Вторая же наоборот очень тонко чувствовала все вибрации, кучу мата злобных и пафосных посетителей, разрушающую энергетическую музыкальную текстуру. В одно прекрасное утро одна из рыб всплыла брюхом кверху. Поскольку вблизи ресторана проживала бездомная кошка, она была приятно удивлена завораживающим завтраком.


Рецензии