ох, если б

ох, если б знали вы
как все осточертело
и лица без лица
и музыка без нот
и баня, что без веника и пара,
в которой парится народ
но жизнь идет
и кто-то ждет
а вдруг к нам чудо снизойдет
и будет в бане крепкий пар,
блины, пузатый самовар
лубок, баранки и кафтан
и будешь сыт и вечно пъян
а добрый барин налитой
подарит рублик золотой


Рецензии